Телефоны:

(3953) 42-68-50 (приемная)

(3953) 42-52-27 (учительская)

e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Форма обратной связи

Вход на сайт

Информационно-образовательные ресурсы

Автобиография директора школы

Я родилась 16 августа 1954 года в Каменск – Уральском районе Свердловской области в семье рабочих.

Мои родители приехали на строительство Братской ГЭС в 1961 году. Здесь я пошла в 1 класс школы №1, училась в  школе №9, а в 1972 году окончила среднюю школу №35.

С 1972 года по 1977 училась в институте иностранных языков имени Хо Ши Мина в городе Иркутске и получила специальность учитель английского и французского языка.

В 1976 году вышла замуж. Мой муж Проскуряков Сергей Николаевич. 37 лет мы живём счастливо и воспитываем двоих детей – дочь Елену 1978 года рождения, сына – Константина 1982 года рождения, имеем двоих внуков – Даниил 1998 года и Елизавету 2012 года рождения.

После окончания института в 1977 году я была направлена на работу в среднюю школу №16 города Братска учителем английского языка.

В 1982 году меня пригласили на работу в городской комитет партии(КПСС) инструктором отдела пропаганды и агитации, где я работала до 1988 года, курировала работу общеобразовательных учреждений и организовывала приём иностранных правительственных делегаций в г. Братске.

В 1988 году назначена директором школы – новостройки №12 в 23 микрорайоне, где и работаю по настоящее время.

В свободное время занимаюсь спортом. Меня увлекают лыжи, имею I разряд , люблю путешествовать, отдыхать и работать на даче. Люблю, когда собирается вся семья вместе. Имею много друзей, среди них мои коллеги и одноклассники.

Очень люблю свою работу, школа стала для меня вторым домом. Стараюсь поддерживать  творческие начинания педагогов, стимулирую и направляю инновационный поиск  образовательного учреждения.Чтобы создать в школе №12 особую образовательную среду, способствующую личностному развитию, мы выбрали форму близкую и понятную учителям, детям и родителям, отвечающую установке «Образование в течение всей жизни».

Объединяющей идей коллектива стало конструирование и апробация Модели культуротворческой школы.

Мы с удовлетворением осознаем, что не ошиблись в выборе пути развития школы.

Решая одну из главных задач обеспечения качества образования и социализации детей педагогический коллектив поставил перед собой цель:

· создание комфортной психологически и удобной физиологически среды обучения и воспитания детей;

·   создание поля творческой деятельности, способствующей развитию способностей и интересов школьников в различных видах занятий.

Проскурякова Наталья Ильинична, директор "МБОУ СОШ №12"

Счетчик посещений